VS_GERICHTE A1 18 73 vom 7. Dezember 2018 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2019 49 Marchés publics Öffentliche Beschaffung ATC (Cour de droit public) du 7 décembre 2018 – A1 18 73 Prix offerts avec, tout à la fois, l’indication contradictoire selon laquelle la TVA est incluse et n’est pas incluse - Principe d’intangibilité des offres (art. 11 let. c AIMP, art. 14 et 21 Omp ; consid. 4.2). - En l’espèce, le caractère contradictoire du montant de l’offre déposée ne relève pas d’une erreur évidente et une modification après-coup du prix retenu à l’ouverture est inadmissible (art. 14 et 19 Omp ; consid. 4.3 à 4.5). Angebotspreis mit widersprüchlicher Angabe, wonach gleichzeitig die MWSt. enthalten und nicht enthalten ist - Grundsatz der Unveränderlichkeit der Angebote (Art. 11 lit. c IVöB, Art. 14 und 21 VöB; E. 4.2). - Im vorliegenden Fall, ist die Widersprüchlichkeit der Höhe des abgegebenen Angebots nicht